Utilizar UM copo de 250 ml
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de fubá
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 1 ovo
- 1 colher(sopa) fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes numa vasilha e misture tudo, por último acrescente o fermento em pó.
Unte a forma e polvilhe com açúcar e canela, em seguida despeje a massa e leve ao forno (pré aquecido) na temperatura de 200 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Fácil , rápido e delicioso!
Coloque os ingredientes numa vasilha e misture tudo, por último acrescente o fermento em pó.
Unte a forma e polvilhe com açúcar e canela, em seguida despeje a massa e leve ao forno (pré aquecido) na temperatura de 200 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Fácil , rápido e delicioso!
Esta receita é da minha irmã querida Tiêne. Espero que gostem!
Aguardo seu comentário, é só clicar no título...
GENTE.....QUE PRATICO!!!DELICIOSO.
ResponderExcluirECONOMICO,RAPIDO,COMO EU PRECISAVA.
NOTA 1000. SEM COMENTARIOS.HUMMMMMMMMM.
ResponderExcluirADOREI A CASQUINHA QUE FICA POR CIMA;COM CANELA E AÇUCAR, MUITO DIFERENTE.PARABENS, ESPERO NOVAS RECEITAS, ESTA SENDO MUITO UTIL PARA NOSSO DIA A DIA.
ResponderExcluirTia, adoro bolo!João.
ResponderExcluirESTE BOLO FOI UM SUCESSO ESTE FINAL DE SEMANA, A CRIANÇADA AMOU!
ResponderExcluireste bolo eu tenho o gostinho dele na boca,faz tempo mas nao esqueço bjo tia
ResponderExcluirQue blog sensacional! Parabéns Lucélia!
ResponderExcluirAnotei e agora vou falar com a 1a. ministra do lar (que é quem sabe acompanhar e manda aqui...eheheh).....parece ser delicioso!