domingo, 26 de setembro de 2010

Bolo de Um


Utilizar UM copo de 250 ml
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
Modo de preparo:

Coloque os ingredientes numa vasilha e misture tudo, por último acrescente o fermento em pó.
Unte a forma e polvilhe com açúcar e canela, em seguida despeje a massa e leve ao forno (pré aquecido) na temperatura de 200 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e desenforme.

Fácil , rápido e delicioso!
 
Esta receita é da minha irmã querida Tiêne. Espero que gostem!

Aguardo seu comentário, é só clicar no título...

7 comentários:

  1. GENTE.....QUE PRATICO!!!DELICIOSO.
    ECONOMICO,RAPIDO,COMO EU PRECISAVA.

    ResponderExcluir
  2. NOTA 1000. SEM COMENTARIOS.HUMMMMMMMMM.

    ResponderExcluir
  3. ADOREI A CASQUINHA QUE FICA POR CIMA;COM CANELA E AÇUCAR, MUITO DIFERENTE.PARABENS, ESPERO NOVAS RECEITAS, ESTA SENDO MUITO UTIL PARA NOSSO DIA A DIA.

    ResponderExcluir
  4. ESTE BOLO FOI UM SUCESSO ESTE FINAL DE SEMANA, A CRIANÇADA AMOU!

    ResponderExcluir
  5. este bolo eu tenho o gostinho dele na boca,faz tempo mas nao esqueço bjo tia

    ResponderExcluir
  6. Que blog sensacional! Parabéns Lucélia!

    Anotei e agora vou falar com a 1a. ministra do lar (que é quem sabe acompanhar e manda aqui...eheheh).....parece ser delicioso!

    ResponderExcluir

Clique no título para escrever seu comentário, obrigada!