sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Banana Surpresa

Receita simples e saborosa!

Reaproveitamento de bananas passadas.

Quando as bananas estiverem passadas para comer, coloque-as no freezer até endurecer.
Depois, retire a casca e pique o fruto em pedaços bem pequenos. Coloque-os bem devagar no liquidificador até tornar-se um creme. 

Não coloque nada para amolecer.

Se preferir, coloque pedacinhos de abacaxi ou quando estiver na taça, polvilhe com chocolate em pó.
 
Não precisa adicionar açúcar.

Sirva à vontade...

Uma sobremesa saudavel, diet e saborosa.




Clique no título para escrever seu comentário, obrigada!

5 comentários:

  1. Eu fiz e gostei muito.Parabéns e obrigada pela dica.Abraço

    ResponderExcluir
  2. DELICIOSA RECEITA!!!!CONTINUE NOS AJUDANDO COM SUAS RECEITAS PRATICAS..GRANDE ABRAÇO!

    ResponderExcluir
  3. QUE DELICIA DE RECEITA....APROVADISSIMA!

    ResponderExcluir
  4. NOSSA! PARABENS..MUITO GOSTOSA MESMO.

    ResponderExcluir

Clique no título para escrever seu comentário, obrigada!