Reaproveitamento de bananas passadas.
Quando as bananas estiverem passadas para comer, coloque-as no freezer até endurecer.
Depois, retire a casca e pique o fruto em pedaços bem pequenos. Coloque-os bem devagar no liquidificador até tornar-se um creme.
Não coloque nada para amolecer.
Se preferir, coloque pedacinhos de abacaxi ou quando estiver na taça, polvilhe com chocolate em pó.
Se preferir, coloque pedacinhos de abacaxi ou quando estiver na taça, polvilhe com chocolate em pó.
Não precisa adicionar açúcar.
Sirva à vontade...
Uma sobremesa saudavel, diet e saborosa.
Clique no título para escrever seu comentário, obrigada!
Uma sobremesa saudavel, diet e saborosa.
Clique no título para escrever seu comentário, obrigada!
Muito bom!!!!!
ResponderExcluirEu fiz e gostei muito.Parabéns e obrigada pela dica.Abraço
ResponderExcluirDELICIOSA RECEITA!!!!CONTINUE NOS AJUDANDO COM SUAS RECEITAS PRATICAS..GRANDE ABRAÇO!
ResponderExcluirQUE DELICIA DE RECEITA....APROVADISSIMA!
ResponderExcluirNOSSA! PARABENS..MUITO GOSTOSA MESMO.
ResponderExcluir