quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Quibe de Ricota



Ingredientes:

2 xícaras (chá) (300 gramas)de trigo para quibe.
1/2 xícara (chá) de hortelã picada.
2 colheres (sopa) de margarina.
600 gramas de ricota fresca.
2 dentes de alho amassados.
1 cebola pequena picada.
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Deixar o trigo de molho por 2 horas. Em seguida, escorrer e reservar.
Amassar bem a ricota e se preferir, passar numa peneira.Colocar em uma tigela e juntar o trigo.
Acrescentar a hortelã, a cebola, o alho, o sal e a margarina.
Untar a forma com margarina e espalhar a massa do quibe.
Pincelar com mais margarina por cima e assar em forno médio por 35 minutos.

Delicioso e saudavel..

2 comentários:

  1. ESTA FICANDO CADA DIA MELHOR.
    NÃO VOU PARA O FOGÃO SEM PASSAR POR AQUI....
    PRECISO DE RECEITAS QUE AGRADEM O LANCHE DAS CRIANÇAS.. ESPERO EM BREVE... ABRAÇOS.

    ResponderExcluir
  2. Essa receita é de muito bom gosto.

    ResponderExcluir

Clique no título para escrever seu comentário, obrigada!