Ingredientes:
2 xícaras (chá) (300 gramas)de trigo para quibe.
1/2 xícara (chá) de hortelã picada.
2 colheres (sopa) de margarina.
600 gramas de ricota fresca.
2 dentes de alho amassados.
1 cebola pequena picada.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Deixar o trigo de molho por 2 horas. Em seguida, escorrer e reservar.
Amassar bem a ricota e se preferir, passar numa peneira.Colocar em uma tigela e juntar o trigo.
Acrescentar a hortelã, a cebola, o alho, o sal e a margarina.
Untar a forma com margarina e espalhar a massa do quibe.
Pincelar com mais margarina por cima e assar em forno médio por 35 minutos.
Delicioso e saudavel..
ESTA FICANDO CADA DIA MELHOR.
ResponderExcluirNÃO VOU PARA O FOGÃO SEM PASSAR POR AQUI....
PRECISO DE RECEITAS QUE AGRADEM O LANCHE DAS CRIANÇAS.. ESPERO EM BREVE... ABRAÇOS.
Essa receita é de muito bom gosto.
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